sabato 17 dicembre 2016

Yummy Scones

Sono felicissima finalmente ho cucinato degli Scones gustosissimi. Quando gironzolo  per la citta' cerco sempre un posto dove poter mangiarne uno. Finora posso citare due posti dove secondo me fanno degli Scones formidabili. Il migliore in assoluto l'ho mangiato nella caffetteria del Victoria ed Albert Museum, sinceramente anche la location e' meravigliosa. Il secondo posto si chiama "To a Tea", una moderna caffetteria vicino al Consolato Italiano.
Già da qualche tempo stavo cercando una ricetta che mi convincesse, avevo chiesto ad un'amica e guardato in internet. La prima volta che ho cucinato degli scones per me e' stata disastrosa, assomigliavano a dei frisbees, gustosi ma  lontani anni luce dal vero scone. La mia amica mi disse che quando si impastano bisogna essere delicati perche' l'impasto si deve gonfiare. Finalmente ho trovato la video ricetta che più mi ha convinto e tataaaaaa...eccoli

Vi lascio anche la ricetta si sa mai
INGREDIENTI:
220g di farina autolievitante
40g di burro ammorbidito a temperatura ambiente,
1 cucchiaio e 1/2 di zucchero fino,
Un pizzico di sale,
110 ml di latte.
Forno preriscaldato 220 gradi, cucinare per 12/15 minuti.

PROCEDIMENTO:
Lavorare con le mani la farina e il burro in modo delicato, la farina deve assorbire il burro, sgranatela con le dita. Aggiungete 1 cucchiaio e mezzo di zucchero sottile e il pizzico di sale mescolate con la forchetta, aggiungete un po' alla volta i 110ml di latte. Otterrete una palla. Mettete un po' di farina sul piano e molto delicatamente tirare la pasta con il matterello. Piano, piano finché non ottenete un disco alto 3cm.  Prendete una formica circolare e tagliate la pasta. Con questa quantita' otterrete 8 scones.
Stefania


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